Заказ окон, дверей, перегородок, потолков
+7 (911) 700-25-00











Звездное небо

Нет предела фантазии. Кто бы мог подумать, что мы доживем до таких времен, когда почти каждый может по вечерам в тепле и уюте любоваться звездным небом. Да, да. Это не фантазия - это реальность. Потому что производители "натяжных потолков", имея в своем арсенале массу предложений по части выбора цвета, фактуры и прочих решений готовы выполнить такой каприз, как любование звездным небом у себя дома.

"Звездное небо" - так называется "натяжной потолок", который представляет собой полотно, натянутое специальным техническим способом. Днем потолок "звездное небо" выглядит как обычный, идеально ровный потолок. Отличие лишь в том, что он не белый, а чаще всего темный - черного, синего цвета любого темного оттенка, с глянцевой фактурой.

С наступлением вечера происходит имитация ночного неба с мерцающими звездами. Чтобы создать такой эффект, используются современные материалы и специальная технология, а если быть более точными, то этот эффект достигается при использовании оптического волокна и мощного источника света, так называемой "световой пушки". Вникая в подробности, скажем, что светящиеся концы нитей полотна, вместо вывода через потолок, проецируются на внутренней поверхности. А добавляет эффект мерцания вращающийся светофильтр. Предусмотрено изменение цвета. Согласитесь, уникальная выдумка!

Стоит отметить, что присутствие такого предмета декора в помещении обязывает наличие дополнительного освещения на стенах в дневное время, ну а с наступлением вечера и началом присутствия эффекта «звездного неба» вам решать, как использовать дополнительное освещение.

Такое решение "натяжного потолка" идеально подходит для гостиных и залов , спален, детских комнат. Можно представить этот потолок в бассейне - есть любители купаться в море поздними вечерами или ночами, а над головой звездное небо. А тут - бассейн, безопасность, наслаждение и любование.

Для особо капризных эстетов есть уникальная возможность установить в "звездный натяжной потолок" специальные кристаллы от Компании Swarovski. Всем известна продукция кристаллов этой компании и они, преломляя свет, в "звездном небе" потолка создадут уникальный и замысловатый узор, придав тем самым объем т.н. звездам. Эксклюзив такого потолка обеспечен.

Если желающие установить в своем жилище "звездный натяжной потолок" более скромны в своих желаниях, нежели гламурный и капризный эстет, да и средства не совсем позволяют иметь у себя эксклюзивные потолки "от Сваровски", то можно и возможно! доставить себе удовольствие более скромное, но не менее интересное в своем решении. Мастера готовы создать картину звездного неба с видом галактики, каких-либо созвездий, знаков Зодиака, любимых планет или Млечного пути. Отчего же нет? Разве не хочется любимому или любимой сделать подарок - на имитированном небе сверкает знак Зодиака! Красиво? Дорого, но уже не так. Однако и здесь есть выход для экономии средств. Каким образом? Да просто воспользоваться "звездным небом" малой величины, т.е. монтировать не на весь потолок, а под отдельным его участком. И здесь вам мастера пойдут навстречу – всё для любимого клиента и с любым кошельком!

Так сколько все же все-таки стоит удовольствие созерцания "звездного неба" на потолке? Цена зависит от величины помещения и конечно же от количества "звезд", места расположения "световой пушки", дополнительных световых эффектов в виде "галактики", "знака Зодиака", "Млечного пути", кометы и конечно же кристаллов Сваровски. Ну и установка, конечно же, не бесплатна!

Теперь проза. "Натяжной потолок" с имитаций «звездного неба» абсолютно пожаробезопасен, потому что оптиковолоконная технология полностью исключает возможность возникновения короткого замыкания в сети! Фирма гарантирует, как говорят. Так же как и в любой "натяжной потолок", в потолок "звездное небо" без проблем и при необходимости могут быть вмонтированы любые осветительные приборы, необходимые технические устройства, а именно вентиляционные вытяжки, пожарная сигнализация и так далее.









ООО »Потолок для ВАС» - Санкт-Петербург

Отдел продаж: +7 (911)700-25-00

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Ольги Бергольц, д. 48

Потолки // Окна // Двери // Перегородки // Роллеты

Копирайт © 2008-20010 «Potolok4u.ru»

Напишите нам | Наши координаты