Заказ окон, дверей, перегородок, потолков
+7 (911) 700-25-00











Цельностеклянные перегородки – это шикарно (часть 4)

Если отдано предпочтение цельностеклянным перегородкам, знайте, что принцип их монтажа довольно прост. Такие перегородки крепятся к полу и потолку с помощью соответствующей фурнитуры без использования металлических профилей, что позволяет сделать невидимыми стыковочные места и это подчеркивает целостность и воздушность перегородки.

Степень художественной обработки стекла для цельностеклянных перегородок разнообразна. Перегородки (по желанию) могут быть комбинированными с чередованием прозрачного и матового стекла - такой вид отлично смотрится в офисах. Технические возможности позволяют изготавливать по желанию заказчика изогнутое стекло, если дизайнер такой элемент включает в своё решение. Такой вариант часто используется при монтаже цельностеклянных перегородок в ресторанах, кафе, т.е. в местах для отдыха. Цветной вариант стекла, как правило, предусматривает использование широкого цветового спектра пленок. Такой вариант оформления цельностеклянных перегородок выглядит витражным.

Главное сегодня – желание использовать цельностеклянные перегородки, уже зная их преимущество, а фантазии и возможности дизайнерских решений такого типа перегородок практически безграничны.

В начало статьи про цельностеклянные перегородки в Санкт-Петербурге на странице Цельностеклянные перегородки - это шикарно (часть 1). Другие части: Цельностеклянные перегородки - это шикарно (часть 2), Цельностеклянные перегородки - это шикарно (часть 3). Автор статьи: Васильева Людмила Сергеевна.









ООО »Потолок для ВАС» - Санкт-Петербург

Отдел продаж: +7 (911)700-25-00

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Ольги Бергольц, д. 48

Потолки // Окна // Двери // Перегородки // Роллеты

Копирайт © 2008-20010 «Potolok4u.ru»

Напишите нам | Наши координаты