Заказ окон, дверей, перегородок, потолков
+7 (911) 700-25-00











Цельностеклянные перегородки - это шикарно (часть 3)

Использование цельностеклянных перегородок в офисе, кроме стильности, несет за собой актуальность сохранения единства всего пространства, при этом деление на удобные зоны дает возможность организовать удобные рабочие места, сохраняя "прозрачность" наблюдения за рабочим процессом. Как в сказке «про девочку и медведя» - сижу высоко (в данном случае босс), вижу далеко.

Затем цельностеклянные перегородки очень актуальны в мире торговли. Торговый центр красиво выглядит, если внутренне пространство разделено при помощи такого типа перегородок на своеобразные магазинчики-бутики. Ходишь по такому центру, как по прозрачному лабиринту, заблудиться не получится, да и весь товар налицо. Витринная сторона такого бутика может быть украшена различного типа оформительскими способами нанесения рисунка на стекло, что подчеркивает как стабильность в торговле данного магазинчика, а так же является привлечением покупателей.

Что касается прочности цельностеклянных перегородок, толщина стекла которых варьируется от 8 до 12мм, то технология закалки такого стекла сегодня гарантирует безопасность для человека в виде порезов, если вдруг при механическом воздействии стекло придет в негодность. Никаких острых осколков, стекло рассыплется на мелкие кусочки (стеклянные камешки). Но такое случается крайне редко, разве что при каких-то серьезных обстоятельствах.

Начало статьи про цельностеклянные перегородки в Санкт-Петербурге на странице Цельностеклянные перегородки - это шикарно (часть 1). Окончание: Цельностеклянные перегородки - это шикарно (часть 4). Материал статьи предоставлен: Васильевой Людмилой Сергеевной.









ООО »Потолок для ВАС» - Санкт-Петербург

Отдел продаж: +7 (911)700-25-00

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Ольги Бергольц, д. 48

Потолки // Окна // Двери // Перегородки // Роллеты

Копирайт © 2008-20010 «Potolok4u.ru»

Напишите нам | Наши координаты