Заказ окон, дверей, перегородок, потолков
+7 (911) 700-25-00











Цельностеклянные перегородки - это шикарно (часть 1)

Cтекло! Сколько в нем благородства, легкости, чистоты, пространства, гигиеничности, вечности... Вот всего лишь часть из множества преимуществ при использовании стекла в закрытом помещении, будь то маленькая ванная комната или огромный офис любого типа.

Давайте начнем с маленького - ванная комната. Цельностеклянные стенки, двери ванной кабины - стильно? Гигиенично? Да! Далее, жилое помещение - великолепно, стильно, если окно жилища от пола до потолка - цельное стекло, цельностеклянная стена. Конечно же, в малогабаритной квартире многоквартирного дома это нонсенс, но таунхаус, коттедж - это ли не стильно, красиво, когда цельностеклянная стена выходит в сад, являясь, по сути, цельностеклянной перегородкой от живой природы, одновременно объединяя с нею. И всё это единичные примеры.

Если идти дальше, то сегодня в строительстве офисов бум на стекло. "Бум, трах, тарарах" сегодня к стеклу не относится, потому что благодаря технологиям придания прочности стеклу, оно не уступает прочности другим видам перегородок. Ну, конечно же, разбить можно всё, даже кирпич. Однако, при бережном отношении все виды перегородок по-своему прочны, но стильность, и та же прочность, конечно же, за стеклом. В смысле, "не за ним" стильно, а "оно" стильно!

Если вернуться какое-то время назад в нашей стране, то трудно было бы представить возведение стеклянных стен, цельностеклянных перегородок или же это было сверх шиком, непозволительной роскошью. Да и больших возможностей просто не было во всех смыслах – рынок строительный был пуст. Скрытые «миллионеры Корейко» скорее всего не отважились бы обратить внимание на свои возможности позволить себе шикануть в плане шикарного обустройства своего жилища или конторы, боялись да и не принято было. В нашей стране не было, да и не должно было быть миллионеров! А они были, да только прятали свои миллионы за скромностью своего бытия. А основная часть населения просто позволить себе этого не могла, да и такого количества и качества стекла для населения не было. Сегодня же есть всё на строительном рынке и предложений не счесть по части использования стекла как в бытовом строительстве, так и, в первую очередь, в возведении офисных зданий различного типа и габаритов. Но это всё прелюдия, сказка о цельностеклянных перегородках впереди.

Продолжение статьи про цельностеклянные перегородки в Санкт-Петербурге на странице Цельностеклянные перегородки - это шикарно (часть 2). Окончание: Цельностеклянные перегородки - это шикарно (часть 4). Автор статьи: Васильева Людмила Сергеевна.









ООО »Потолок для ВАС» - Санкт-Петербург

Отдел продаж: +7 (911)700-25-00

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Ольги Бергольц, д. 48

Потолки // Окна // Двери // Перегородки // Роллеты

Копирайт © 2008-20010 «Potolok4u.ru»

Напишите нам | Наши координаты