Заказ окон, дверей, перегородок, потолков
+7 (911) 700-25-00











Трансформируемые перегородки (часть 1)

Если вспомнить времена 70-х годов прошлого столетия, то в нашей стране трансформируемый тип перегородок уже существовал в домах советской элиты, но это была такая редкость, что, по сути, народ мало о таком типе перегородок что-либо знал. Это были перегородки из легкого пластика сомнительного качества, поэтому, по прошествии какого-либо времени, всё равно приходилось их заменять на стационарную перегородку, так как звукопроницаемость в небольшой жилой квартире мало была желательна. Однако, большинство горожан, при желании, пользовались ширмами, чтобы хоть как-то "трансформировать" пространство жилья советского периода, будь то комната в коммунальной квартире, или отдельная малогабаритная перенаселенная квартира, незатейливая по планировке.

Сегодня перегородки основательно заняли место в строительном мире. Но, если трансформируемые перегородки используются в жилом пространстве, то, как правило, этого пространства должно быть достаточно, чтобы перегородка вписывалась в дизайн и не уменьшала пространство, а наоборот, расширяла зону отдыха, к примеру. Что же касается использования сегодня трансформируемых перегородок в нежилых помещениях, то их, как правило, используют в офисном варианте наряду со стационарными, мобильными или раздвижными перегородками.

Окончание статьи про трансформируемые перегородки в Санкт-Петербурге на странице Трансформируемые перегородки (часть 2). Автор статьи: Васильева Людмила Сергеевна.









ООО »Потолок для ВАС» - Санкт-Петербург

Отдел продаж: +7 (911)700-25-00

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Ольги Бергольц, д. 48

Потолки // Окна // Двери // Перегородки // Роллеты

Копирайт © 2008-20010 «Potolok4u.ru»

Напишите нам | Наши координаты