Заказ окон, дверей, перегородок, потолков
+7 (911) 700-25-00











Стеклянные кирпичики тверды как кирпичи (часть 2)

Сегодня перегородки из стеклоблоков по моде и спросу далеко ушли вперед от первоначальных позиций давнего времени и обрели второе рождение. Внутри помещения перегородка из стеклоблоков сегодня является, скорее всего, дизайнерским решением в оформлении пространства. Можно представить, как красиво, необычно смотрится в интерьере стеклоблочная перегородка волнообразной формы, переливаясь в лучах естественного освещения или электрического. Или, скажем, декоративно возведенные стеклоблочные столбы - необычно, стильно, красиво. Вариантов использования стеклоблоков в виде перегородок множество. К примеру, сегодня из стеклоблоков, зная их высокую прочность, возводят даже крыши, а не только внешние стены.

Красота и эстетика оформления помещения стеклоблочными перегородками диктуется разнообразием игры цвета и освещения, потому что цветовая гамма представлена на строительном рынке достаточно разнообразно. Стеклоблоки бывают как светопрозрачными, которые имеют гладкую поверхность, так и светонаправляющими, светорассеивающими. Такой эффект достигается за счет рифленой поверхности. При игре света перегородка из таких стеклоблоков весьма эффектна и стильна.

Начало статьи про перегородки из стеклоблоков на странице Стеклянные кирпичики тверды как кирпичи (часть 1), другие части Стеклянные кирпичики тверды как кирпичи (часть 3), Стеклянные кирпичики тверды как кирпичи (часть 4). Автор статьи: Васильева Людмила Сергеевна.









ООО »Потолок для ВАС» - Санкт-Петербург

Отдел продаж: +7 (911)700-25-00

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Ольги Бергольц, д. 48

Потолки // Окна // Двери // Перегородки // Роллеты

Копирайт © 2008-20010 «Potolok4u.ru»

Напишите нам | Наши координаты