Заказ окон, дверей, перегородок, потолков
+7 (911) 700-25-00











Стационарные перегородки (часть 7)

Гипсовые ПГП абсолютно нетоксичны, пожаробезопасны, антибактериальны, не выделяют никакого запаха, хорошо "дышат", обладают высокой степенью звукоизоляции (40-46 Дб). Для более высокой звукоизоляции, как правило, рекомендуется возводить двойную перегородку. При монтаже стационарных перегородок из гипсовых ПГП стоит учитывать то, что они спокойно переносят в помещении влажность до 60%. При более высокой влажности рекомендуется использовать влагостойкие плиты, которые подтверждают это качество наличием на них сертификата.

При возведении стационарных перегородок из ПГП не никаких трудностей в обработке такого материала инструментом по дереву, будь то ножовка, стамеска или рубанок, сверлится обычным сверлом, без перфорации, т.к. очень податливый материал. После возведения перегородок стены имеют ровную поверхность, которая не требует никакой дополнительной обработки, кроме пропитки, которую наносят несколько раз, после чего стена готова к наклейке обоев, к покраске, к облицовке плиткой и другим оформительским решениям.

Что касается разброса цен на сегодняшний день, то за кв. метр пазогребневой плиты полой, влагостойкой можно заплатить 480 руб., полая обычная стоит 390 р. Плотная плита за кв.метр обойдется в 441 р. Промежуточные ценовые варианты зависят от качества материала и его производителя. Но все равно это несравнимо дешевле кирпичной стационарной перегородки. На сегодняшний день лидируют на строительном рынке производители пазогребневых плит (блоков) ООО «Волма» (Россия) и «Кнауф» (Россия).

Окончание статьи про стационарные перегородки в Санкт-Петербурге на странице Стационарные перегородки (часть 8). Начало: Стационарные перегородки (часть 1). Материал предоставлен: Васильевой Людмилой Сергеевной.









ООО »Потолок для ВАС» - Санкт-Петербург

Отдел продаж: +7 (911)700-25-00

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Ольги Бергольц, д. 48

Потолки // Окна // Двери // Перегородки // Роллеты

Копирайт © 2008-20010 «Potolok4u.ru»

Напишите нам | Наши координаты