Заказ окон, дверей, перегородок, потолков
+7 (911) 700-25-00











Натяжной потолок

Подвесной потолок - это не только бюджетный вариант современного потолка, но и особая простота установки, позволяющая заниматься монтажом самостоятельно. В квартирах можно устанавливать подвесной потолок типа Армстронг или реечный алюминиевый потолок. Облагораживать жилое помещение лучше всего реечным подвесным потолком. Такой потолок красиво смотрится в прихожих, коридорах, на кухне, в ванных комнатах и туалетах. В комнатах реечный подвесной потолок, так же как кассетный подвесной (Armstrong) в комнатах смотрится не эстетично, напоминает офис, поэтому практически не используется.

Технология установки подвесного реечного потолка начинается с дизайн-проекта, по которому выбирается тип потолка, цветовая гамма, наличие уровней. Закупаются крепеж и нужное количество реек. Для работы потребуются перфоратор, набор бит, шуруповерт или отвертка, угловая шлифовальная машинка с отрезным диском по металлу или ножовка.

Крепежный профиль монтируется непосредственно к потолку с помощью саморезов или подвешивается на регулируемые подвесы. Расстояние между профилями не более 1,5 метра. Алюминиевые рейки стандартно производятся 3 и 4 метра шириной 75-85 мм. Если потолок одноуровневый, то установку можно осуществлять без помощи профессионалов. Многим мужчинам понравится собирать потолок как конструктор. Измеряют периметр помещения и в соответствии с планом отпиливают рейки нужных размеров. После чего начинают защелкивать подготовленные рейки от любого края стены. В местах расположения светильников в рейках вырезают круги нужных размеров. Конечный монтаж осуществляется с помощью промежуточных или фиксирующих реек. По периметру помещения для сокрытия отпиленных краев применяют угловой профиль.









ООО »Потолок для ВАС» - Санкт-Петербург

Отдел продаж: +7 (911)700-25-00

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Ольги Бергольц, д. 48

Потолки // Окна // Двери // Перегородки // Роллеты

Копирайт © 2008-20010 «Potolok4u.ru»

Напишите нам | Наши координаты