Заказ окон, дверей, перегородок, потолков
+7 (911) 700-25-00











Сантехнические перегородки (часть 4)

О качествах стекла, как гигиеничность, говорить не приходится. Хрупкость - да, хрупкое. Казалось бы, нет  ему применения в сантехнических перегородках. Ан, нет! Сегодня широко производится безопасное закаленное, армированное, триплекс и ламинированное стекло. Не стоит бояться столь традиционных осколков стекла, потому что в его производстве используются различные способы укрепления, как то: запрессованная сетка (армированное); нагрев стекла до 500 град. с последующим постепенным охлаждением (закаленное); листовое стекло, состоящее из нескольких слоев, склеенных между собой (триплекс); и наконец, ламинированное стекло, поверхность которого покрыта специальной пленкой. Но все же стекло в массовых помещениях нужно использовать с осторожностью. Что касается цены - дорого, но это того стоит.

Напоследок стоит поговорить о фурнитуре, которая используется при эксплуатации сантехнических перегородок.

Алюминиевый профиль для монтажа сантехнических перегородок декорируется полимерным покрытием. Крепежная арматура весьма разнообразна как по простоте, так и по сложности, предложения - в зависимости от дизайнерских решений. Фурнитура для сантехнических перегородок довольно широко представлена на рынке. Это серии ST Cabrina, фурнитура TITAN, ANTTRACIT, сантехнические замки NEMO, серии DESING, MODERN и многие другие. Цены самые разнообразные, на любой кошелёк.

Предыдущие части статьи про сантехнические перегородки в Санкт-Петербурге на страницах Сантехнические перегородки (часть 1), Сантехнические перегородки (часть 2), Сантехнические перегородки (часть 3). Автор статьи: Васильева Людмила Сергеевна.









ООО »Потолок для ВАС» - Санкт-Петербург

Отдел продаж: +7 (911)700-25-00

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Ольги Бергольц, д. 48

Потолки // Окна // Двери // Перегородки // Роллеты

Копирайт © 2008-20010 «Potolok4u.ru»

Напишите нам | Наши координаты