Заказ окон, дверей, перегородок, потолков
+7 (911) 700-25-00











Раздвижные перегородки (часть 2)

Чем же хороши раздвижные перегородки конкретно. Первое - это звукоизоляция. Такие перегородки способны задерживать звук до 41дб при ее толщине около 80 мм. Этот показатель на сегодняшний день самый оптимальный. И если делается шаг к снижению звукоизоляции или шаг к повышению толщины перегородки - здесь стоит уже более внимательно подходить к вопросу качества. К примеру, при более высоком показателе толщины панелей могут возникнуть проблемы эксплуатации таких перегородок, потому что нагрузка на механизм, приводящий в движение перегородку, может не выдержать высокой нагрузки и срок эксплуатации будет значительно снижен.

Что касается механизмов, приводящих в движение всю систему раздвижных перегородок, то стоит обратить особое внимание на качество его изготовления. В нем не должна присутствовать резина. Почему? Да потому что, это все-таки мягкий материал, соответственно срок службы у него значительно ниже, чем у металла. Лучше заплатить дороже и отдать предпочтение механизму, который изготовлен только из стали,  и в нем должно быть обязательным наличие шарикоподшипников. Чтобы быть в полной уверенности в надежности работы такого механизма, избегайте дешевых предложений. Ведь скупой платит дважды.

Начало статьи про раздвижные перегородки в Санкт-Петербурге на странице Раздвижные перегородки (часть 1). Окончание: Раздвижные перегородки (часть 3). Материал предоставлен: Васильевой Людмилой Сергеевной.









ООО »Потолок для ВАС» - Санкт-Петербург

Отдел продаж: +7 (911)700-25-00

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Ольги Бергольц, д. 48

Потолки // Окна // Двери // Перегородки // Роллеты

Копирайт © 2008-20010 «Potolok4u.ru»

Напишите нам | Наши координаты