Заказ окон, дверей, перегородок, потолков
+7 (911) 700-25-00











Раздвижные перегородки (часть 1)

Нет ничего проще по части мобильности и экономичности, как иcпользование раздвижных перегородок. Эффективность же использования такого типа перегородок состоит в скорости. Да, да... скорость и мобильность в трансформации помещения, которые так необходимы сегодня в плане, скажем, организации рабочего помещения в офисах. Или эффект экономии, при котором, экономя пространство, легко, просто и эффективно решается вопрос украшения интерьера, опять же эффективно используя пространство. Еще одно из преимуществ - это максимальная устойчивость при минимальной массе конструкции. Но и это не всё. На рынке предложений по обустройству раздвижных перегородок глаза разбегаются от многообразия материалов, из которых есть возможность изготовить эти перегородки. Любая дизайнерская фантазия найдет своё воплощение, настолько широка декоративная отделка панелей различным видом шпона. Все отделочные материалы обладают высокой стойкостью от случайных механических воздействий. Причем, материалы, из которых предлагается изготовление раздвижных перегородок, имеют высокую звукоизоляцию.

Раздвижные перегородки с большим успехом используются в учебных заведениях, если есть потребность расширить аудиторию. Или, скажем, в гостиницах, где на учете каждый сантиметр используемого пространства при интересе обслуживания максимального количества постояльцев. Спорткомплексы сегодня тоже пользуются, да и раньше пользовались, раздвижными перегородками. К примеру, в бытность СССР, когда Москва готовилась к приему Олимпиады в 1980 года, был построен Олимпийский комплекс, где впервые в нашей стране использовались трансформируемые и раздвижные перегородки, которые отделяли спортивные площадки во время прохождения различных соревнований. Сегодня же строительная статистика говорит, что только в Европе уже более 30% спорткомплексов используют раздвижные перегородки.

Продолжение статьи про раздвижные перегородки в Санкт-Петербурге на странице Раздвижные перегородки (часть 2). Окончание: Раздвижные перегородки (часть 3). Автор статьи: Васильева Людмила Сергеевна.









ООО »Потолок для ВАС» - Санкт-Петербург

Отдел продаж: +7 (911)700-25-00

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Ольги Бергольц, д. 48

Потолки // Окна // Двери // Перегородки // Роллеты

Копирайт © 2008-20010 «Potolok4u.ru»

Напишите нам | Наши координаты