Заказ окон, дверей, перегородок, потолков
+7 (911) 700-25-00











Я спешу заверить вас: пластик-окна - высший класс! (часть 5)

Кроме всего, я нашла и такую информацию, что конструкция окон PROPLEX (Проплекс) легко позволяет размещать в окнах, кроме москитных сеток, еще и жалюзи, которые защищают от солнца, а также от посторонних глаз, если как в той песне «наши окна друг на друга смотрят вечером и днем». Я привыкла к гардинам, потому могу обойтись без жалюзи, хотя дом от соседнего дома стоит не так и далеко. Если честно, я за экономию. Ну а у кого более свободно с деньгами, почему бы и не воспользоваться предложением. Затем и роль-ставни предлагаются. Это такие алюминиевые «свертывающиеся» защитные ставни. Они защищают от ветра и шума, и что немаловажно, повышают защиту от взлома.

Не буду рекламировать фирму, в которой мы заказали окна, поделюсь с дальнейшими этапами их установки. Наши дома насколько разные, настолько разные в них окна. В моей квартире окна уж очень широки и все одинаковы. И, казалось бы, при внешней одинаковости, каждое окно отличается в размерах на 3-4 см либо вверх, либо вширь, а где и более. Кирпич и штукатурку строители клали как бог на душу, что называется. Поэтому по телефону заказ сделать не пытайтесь, не получится. Разве что узнаете приблизительный расчет, «на глазок», чтобы знать примерную сумму, которую необходимо иметь в кошельке для этих долгожданных окон. Я так и делала: по телефону звонила разным менеджерам и диктовала размеры окон, они всё просчитывали и называли примерную сумму. Эта «манипуляция» необходима потому, что цены у производителей пластиковых окон уж очень разнятся. Однако, чтобы заключить договор с выбранной вами фирмой, менеджер предлагает обязательный выезд «замерщика» на дом. Он с точностью до миллиметра хитроумной лазерной рулеткой измерит все уголочки, перепады, высоту-длину и с точностью до копейки произведет расчет стоимости вожделенных окон. Оплату фирма предпочитает произвести тут же в размере около 80% стоимости. Страхуются товарищи! Это чтобы, если вдруг я передумаю, то фирма своё уже, считай, получила, а дальше как хотите. Окна вам привезут, а что вы будете с ними делать – ваша проблема. Говорят, что такие случаи бывают, потому от таких заказчиков и есть своеобразная форма защиты в виде «предоплаты». Так что думайте, господа, сразу и готовьте сразу денежки. На весь замер-расчет замерщик потратит не более 15 минут. Далее мы с ним заключаем договор. Тут уж наша с вами задача не проморгать, чтобы не остаться обманутыми в чем-либо. Потому читайте договор внимательно! Фирма себя не обманет, а вот вы можете промахнуться, если вдруг фирма пусть даже слегка, но не очень добросовестна. Так что, бдите в оба, не повредит. Итак, замер произведен и договор заключен.

Начало статьи про пластиковые окна: Я спешу заверить Вас... (часть 1), остальные разделы Я спешу заверить Вас... (часть 4), Я спешу заверить Вас... (часть 6). Окончание: Я спешу заверить Вас... (часть 8). Автор статьи: Васильева Людмила Сергеевна.









ООО »Потолок для ВАС» - Санкт-Петербург

Отдел продаж: +7 (911)700-25-00

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Ольги Бергольц, д. 48

Потолки // Окна // Двери // Перегородки // Роллеты

Копирайт © 2008-20010 «Potolok4u.ru»

Напишите нам | Наши координаты