Заказ окон, дверей, перегородок, потолков
+7 (911) 700-25-00











Я спешу заверить вас: пластик-окна - высший класс! (часть 1)

Надеюсь, что мои познания помогут сомневающимся, потому хочется поделиться не покидающим меня ощущением счастья и полного удовлетворения от того, что я не рабыня, которая всю жизнь корпела над окнами своей квартиры, дважды в год закупоривая и раскупоривая их в зависимости от сезона, чтобы защититься от леденящего холода, а затем придавая в теплое время хоть какое-то внешнее приличие деревянным облупившимся  от погодных невзгод рамам. Боже, какая же это каторга! Врагу не пожелаешь.

В нашей стране совсем еще недавно домохозяйка всем хозяйкам хозяйка без каких-либо облегчающих непосильный труд усовершенствований вела своё незатейливое хозяйство. И так продолжалось бы вечно, уж очень завидно было тем, кто жил «за кордоном». Там и TEFAL давно хозяйкам служит, а мы алюминием довольствовались. Там СВЧ-печи уже в сороковых годах хозяйки знали, а у нас всё еще большинство их пугаются. А что касается пластиковых окон, так они с 60-х годов прошлого века шествовали по Европе и США. Но с приходом идеологической свободы вначале 90-х прошлого века к нам пришла внутренняя свобода, а с нею хлынула рыночная благодать – есть всё! Диковина в виде «пластиковых окон» ворвалась на наш рынок в то же время. И вот я, свободная в выборе желаний, как та сказочная старуха, стукнула по столу перед своими домочадцами и произнесла «Хочу пластиковые окна! Устала я их закупоривать и откупоривать, скоблить-красить-мазать. Если я это перестану делать, вы как тараканы вымерзнете с приходом холодов!» Задумались домочадцы и решили: быть по-моему! Жить-то хочется.

Выбор фирм-производителей материалов для пластиковых окон в нашей стране огромен. Глаза разбегаются. Но, чем больше выбор, тем больше желания выбрать лучшее и помня, что скупой платит дважды, мы с домочадцами решили подробнее ознакомиться, что такое пластиковые окна. Вот что мы узнали, и я советую это знать каждому, кто еще в раздумьях – жить ли при старых, деревянных окнах, продолжая мучиться, как это делала я, или же насладиться красотой и удобством. Итак, наберитесь терпения и «флаг вам в руки!», как говорят. Не пожалеете, уж точно.

Другие части статьи про пластиковые окна: Я спешу заверить Вас... (часть 2), Я спешу заверить Вас... (часть 4), Я спешу заверить Вас... (часть 6). Окончание Я спешу заверить Вас... (часть 8). Автор статьи: Васильева Людмила Сергеевна.









ООО »Потолок для ВАС» - Санкт-Петербург

Отдел продаж: +7 (911)700-25-00

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Ольги Бергольц, д. 48

Потолки // Окна // Двери // Перегородки // Роллеты

Копирайт © 2008-20010 «Potolok4u.ru»

Напишите нам | Наши координаты