Заказ окон, дверей, перегородок, потолков
+7 (911) 700-25-00











Перегородки из закалённого стекла (часть 2)

Цветовая гамма закаленного стекла достигается благодаря специфике обработки в зависимости от требуемого оттенка. Постольку поскольку закаленное стекло после окончательного процесса его изготовления, не должно подвергаться никакой дополнительной обработке, то формы и размеры учитываются сразу. Не допускается наносить какие-то дополнительные отверстия под фурнитуру, под крепежи. Допустима лишь незначительная обточка краев и не более того, в противном случае стекло просто рассыплется. Вот потому при приеме заказов на изготовление перегородок из закаленного стекла необходим тщательный расчет размеров и форм.

Для перегородок используется закаленное стекло не только прозрачное или цветное однотонное, но и с различными декоративными украшениями путем нанесения различных рисунков и орнаментов методом шелкографии, лазерной гравировки, а также вакуумным напылением. Формы перегородок также могут быть не только прямоугольными, но и какой-либо нестандартной формы, которая изготавливается в процессе закалки и формовки стекла при его производстве.

Фурнитура для монтажа перегородок из закаленного стекла весьма разнообразна и представлена на рынке фирмами Zimmor, GCC, Jade, Usaf, Gasma, Dorma, MAB, DLC, Nuova Oxidal. Предусмотрено всё и для любого варианта монтажа перегородок. Фурнитура разнообразна, декоративна и надежна.

При монтаже к полу стеклянные перегородки крепятся при помощи зажимного профиля, а также применяется углубленный П-образный профиль алюминиевый, к потолку же крепление осуществляется при помощи точечной системы крепежа или используются коннекторы зажимного типа. Такой вариант крепления стеклянной перегородки придает зрительное восприятие максимальной воздушности и прозрачности всей конструкциии.  

На странице Перегородки из закалённого стекла (часть 1) Вы найдете начало статьи. Автор статьи: Васильева Людмила Сергеевна.









ООО »Потолок для ВАС» - Санкт-Петербург

Отдел продаж: +7 (911)700-25-00

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Ольги Бергольц, д. 48

Потолки // Окна // Двери // Перегородки // Роллеты

Копирайт © 2008-20010 «Potolok4u.ru»

Напишите нам | Наши координаты