Заказ окон, дверей, перегородок, потолков
+7 (911) 700-25-00











Натяжной потолок в каждый дом!

"Что ты уставился в потолок?" - принято спрашивать у праздного человека. Да для него это любимое занятие! Люди же сосредоточенные скорее взглядом упираются в пол. Теперь же, раскачиваясь в кресле в такт мыслей-скакунов, сосредоточенный и задумчивый задерживает невольно свой взгляд на потолке, потому что потолок теперь доставляет удовольствие на него созерцать, отдыхая от мыслей. Ну а праздный человек теперь тоже в раздумьях - кто же умудрился создать такое чудо-потолок - ни тебе пыли-грязи, никаких трещин, которые он всякий раз пересчитывая, замечал появление новых. Глядя на безобразные стыки потолочных плит, он про себя ругал криворуких строителей, а теперь созерцает абсолютную ровность. Ржавые подтеки на старом потолке праздному человеку давали возможность тренировать свое воображение - вглядывался в "ржавую картину" и воображал фигуры разные, ручейки, горы, ну словно на кофейной гуще гадал.

Да что праздный и задумчивый? Теперь только ленивый не знает, что потолок хотя и является наименее функциональной частью жилища, однако его убогость всегда бросается в глаза. Потому что на наш рынок пришли "натяжные потолки" вместе с понятием "евроремонт".

Не знаем, как там в Европе. Видимо у них давно все идет по части ремонта так, как надо и "евро" тут ни при чём. "надоремонт" будет правильнее у нас называть, потому что надо проводить ремонт правильно, грамотно и мастеровито! Тяп-ляп уже не катит! И все же евро отчасти потому, что из Европы к нам идут новые технологии по части строительства и ремонта. Вот и "натяжные потолки" пришли к нам от французов - законодателей моды, моды во многом, а не только в одежде.

Сначала о французских потолках - ассортимент широчайший! Море фактур и оттенков. Бесшовные "натяжные потолки" производятся во Франции. Российские "натяжные потолки" пока что более скудны в своем разнообразии. Учимся. Потому пока они дешевле, чем французские, соответственно доступны широким массам нашего населения. Кроме того, мы пока еще не имеем возможности производить бесшовные "натяжные потолки", в отличие от французов", потому наши потолки более подходящи для наших стандартных квартир в основном. И еще - установка бесшовных потолков кардинально отличается от сварных "натяжных потолков".

Казалось бы совсем недавно было сложно представить, что "натяжной потолок" весьма дорогое удовольствие. Однако сейчас считается, что такой потолок по праву занял достойное место на строительном рынке и получил распространение среди потребителей. Нет смысла утверждать обратное.

В чем преимущества "натяжных потолков"? Они обладают длинным и впечатляющим списком тех достоинств, которые весьма полезны, интересны и практичны среди всех известных отделочных материалов.

"Натяжные потолки" соответствуют всем стандартам безопасности и гигиены. Не менее важное достоинство - эстетика, прочность высоконадежных материалов. ПВХ (поливинилхлорид), который используется в "натяжных потолках" - сверхпрочный и экологически чистая основа, которая не пропускает и не конденсирует влагу. ПВХ-полотно пожароустойчивый материал (стандарт М1), не пропускает пыль, антистатичен. Благодаря своей влагоустойчивости такой тип потолка прекрасно подходит бассейнов, пищеблоков, санузлов, больниц, т.к. антибактериальная пропитка препятствует образованию плесени и грибка и способствует устранению запаха сырости.

Не менее интересно то, что "натяжной потолок" создает воздушную прослойку между основным покрытием, что является препятствием потери тепла через потолок, а также эта воздушная прослойка имеет звукоизолирующие свойства.

Всё вышеперечисленное достаточно характеризует преимущества "натяжных потолков", чтобы быть уверенным в том, что ваш потолок будет служить вам долго и ничего этому потолку не грозит - ни вода, ни огонь, ни трубы, которые великолепно прячутся вместе с другими коммуникациями от глаз ваших, благодаря ему опять же. Да, еще прибавьте к преимуществам его долговечность.









ООО »Потолок для ВАС» - Санкт-Петербург

Отдел продаж: +7 (911)700-25-00

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Ольги Бергольц, д. 48

Потолки // Окна // Двери // Перегородки // Роллеты

Копирайт © 2008-20010 «Potolok4u.ru»

Напишите нам | Наши координаты