Заказ окон, дверей, перегородок, потолков
+7 (911) 700-25-00











Душевые перегородки (часть 2)

Сегодня в мире производится достаточно много различных марок поликарбоната как монолитного (сплошного), так и сотового. Вот некоторые его производители: Quinn SPC ("QUINN-PLASTIC'S, Германия), "Policam" ("POLICAM-PLASTIC", Турция). Все виды поликарбоната при необходимости легко подвергаются многим видам обработки, как то сверление, механическая и лазерная резка, распиловка, склеивание, шлифование и, конечно же, окраска и возможность дизайнерского оформления путем нанесения печатных изображений.

Что касается внешнего оформительского дизайна душевых перегородок, то весьма разнообразен подбор цветовой гаммы, как для профилей, так и для самих панелей душевых перегородок, которая всюду предлагается по каталогу RAL. Профили к перегородкам и фурнитура тоже широко представлена на строительном рынке. Например, хорошо зарекомендовала себя торговая марка из Германии "ECO SHULTE".

По сравнению с сантехническими перегородками, к душевым перегородкам предъявляются особенно повышенные требования к влагостойкости и экологичности в связи с непосредственным и практически постоянным контактом с водой. Поэтому поликарбонат тут как нельзя лучше подходит для этих требований. Да и уход за такими перегородками не составляет особого труда, ибо поверхность плит абсолютно гладкая.

Первая часть статьи про душевые перегородки в Санкт-Петербурге на странице Душевые перегородки (часть 1). Материал предоставлен: Васильевой Людмилой Сергеевной.









ООО »Потолок для ВАС» - Санкт-Петербург

Отдел продаж: +7 (911)700-25-00

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Ольги Бергольц, д. 48

Потолки // Окна // Двери // Перегородки // Роллеты

Копирайт © 2008-20010 «Potolok4u.ru»

Напишите нам | Наши координаты