Заказ окон, дверей, перегородок, потолков
+7 (911) 700-25-00











Душевые перегородки (часть 1)

Если в домашних условиях достаточно ванной комнаты с наличием в ней ванной любого назначения и при желании присутствие душевой кабины, то как быть в местах, куда приходят люди не только оздоравливаться, занимаясь фитнесом, имеется в виду фитнес-центры, но и обычные бассейны для коллективного пользования? Тут уж без душевых ну никак не обойтись, ибо санитарные нормы требуют принятия душа что до занятий, а тем более после них. Раньше, когда в нашей стране о фитнес-центрах ничего не ведали, а бассейны были лишь в очень крупных городах, то сегодня мало-мальски в городке районного масштаба стремятся к тому, чтобы спорт шел в массы, а потому успешно строятся и бассейны, и сауны, и фитнес-центры различного масштаба. Словом, народ стремится к оздоровлению. И это прекрасно.

Отойдя от давних традиций, когда душевые кабины в местах коллективного пользования разделялись друг от друга при помощи бетонных перегородок, кирпичных, облицованных при этом кафелем. Сегодня же строительный рынок наперебой предлагает массу решений по оборудованию душевых кабин. Вот и душевые перегородки, изготовленные, к примеру, из поликарбоната теперь прочно обосновались в бассейнах, фитнес-центрах, да и в медицинских учреждениях, санаториях, где посетители принимают различные процедуры.

Что же это такое поликарбонат? Не вдаваясь в подробности его получения путем синтеза, достаточно сказать, что он из группы термопластов и представляет собой панели, толщина которых варьируется от 4 до 10 мм. Сотовый или ячеистый поликарбонат состоит из двух пластин, которые соединены между собой продольными ребрами жесткости. Его иногда именуют структурированным. Поликарбонат - это универсальный пластик для строительства, дизайна, применим и в сельском хозяйстве, даже в рекламе. Чем замечателен поликарбонат при изготовлении душевых перегородок? Прежде всего, его высокая влагостойкость, ударопрочность и теплостойкость, долговечность, а также высокая пожаростойкость.

Окончание статьи про душевые перегородки в Санкт-Петербурге на странице Душевые перегородки (часть 2). Автор статьи: Васильева Людмила Сергеевна.









ООО »Потолок для ВАС» - Санкт-Петербург

Отдел продаж: +7 (911)700-25-00

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Ольги Бергольц, д. 48

Потолки // Окна // Двери // Перегородки // Роллеты

Копирайт © 2008-20010 «Potolok4u.ru»

Напишите нам | Наши координаты