Заказ окон, дверей, перегородок, потолков
+7 (911) 700-25-00











Дешевые натяжные потолки

В России насчитывается не одна сотня компаний, занимающихся производством натяжных потолков. Большинство отечественных производителей разработали собственные технологии производства, позволяющие опустить высокую планку цены и сделавшие доступными данный вид продукции широкому кругу населения РФ. Дешевые натяжные потолки - это потолки с полотном на основе ПВХ пленок, устанавливаемых гарпунным методом. Средняя стоимость крепежного багета и полотна ПВХ на небольшое помещение размером 16-18 метров составляет порядка 11-16000 рублей без учета стоимости монтажных работ.

При формировании цены на натяжной потолок учитываются такие факторы, как размеры помещения, сложность геометрии помещения, высота потолков, цвет полотна, наличие препятствий на пути монтажа (труб, карнизов), количество осветительных подвесных приборов и люстр. Чем больше площадь помещения и чем больше неровностей стен, тем выше цена натяжного потолка. Самый экономичный вариант натяжного потолка получится в том случае, если используется полотно белого цвета, а помещение ровное с минимумом препятствий, с одной центральной люстрой.

При установке натяжного потолка ПВХ применяют гарпунный метод монтажа, особенности которого заключаются в приваривании гарпунного профиля по периметру полотна. Такой метод наиболее быстр и недорог. Полотно не может быть просто доставлено со склада и отрезано с запасом. После точного замера специалистом замерщиком результаты передаются в раскроенный цех. Полотна свариваются необходимой величины на 10% менее истинного размера комнаты, и по единому периметру крепится гарпунный профиль. Малейшие неточности в замерах могут сделать материал негодным к монтажу.









ООО »Потолок для ВАС» - Санкт-Петербург

Отдел продаж: +7 (911)700-25-00

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Ольги Бергольц, д. 48

Потолки // Окна // Двери // Перегородки // Роллеты

Копирайт © 2008-20010 «Potolok4u.ru»

Напишите нам | Наши координаты