Заказ окон, дверей, перегородок, потолков
+7 (911) 700-25-00











Французский натяжной потолок Batiste

Если задаться вопросом, не надоело ли взирать на столь привычный потолок, который либо покрыт побелкой (обычный мел) и с которого постоянно что-то осыпается, либо покрытый водоэмульсионной краской, пожелтевшей от времени, то необходимо решить для себя, что время диктует свои правила и все это старо и убого, наконец. Ушли в прошлое методы ремонта потолков путем смывания, соскабливания старого слоя, старой шпаклевки и заново делать то же самое – затирать, мазать-красить. Ушло время столь ненавистной грязи при ремонте потолков. На смену явились миру более интересные и долговечные варианты ремонта потолков - эра "натяжных потолков". Они, избавив от лишней пыли в квартире, способны стать украшением комнат, при этом имея многочисленные достоинства по части эксплуатации.

«Натяжные потолки» пришли к человеку из далеких античных времен. Праотцом такого потолка явилась натянутая ткань (отсюда и «натяжной» потолок) параллельно полу, которую придумали римляне, затем этот метод освоили греки, египтяне же пошли дальше и потолок-шатер стал неотъемлемой частью восточной культуры. Для натяжения тканевого потолка, его покрывали известняковым раствором (попросту мелом). При высыхании ткань натягивалась, становясь ровной. Чтобы достичь желаемого колера, употреблялись натуральные красители. Но... что-то нам уже напоминает глубокая древность. Да, да - осыпание и пыль потолочная от побелки. Много позже смекалистый человек догадался, что можно избавиться от сыпучести известняка путем добавления связывающего вещества - крахмала, затем стали добавлять разные клеи, эмульсии уже в наше время. И вот с совершенствованием технологий изготовления полотна на смену явилась пленка, которую можно, разогрев, легко натянуть, а при остывании происходит полное натяжение и идеальная ровность поверхности. Сегодня натяжной потолок - это сверхпрочная поливинилхлоридная пленка (ПВХ). Рынок предложений по «натяжным потолкам» велик.

Поговорим о французском качестве натяжных потолков. Одним из ведущих производителей является компания Batiste. Все "французские натяжные потолки" исполняются из отрезов 2-метровой ПВХ пленки, при необходимости покрытия площади большей ширины соединительные швы пленки легко свариваются между собой на специальном ТВЧ-оборудовании. При нагреве помещения газовыми пушками пленка нагревается и производится ее растяжка до нужных размеров помещения. При термоусадке, когда воздух в помещении приближается к норме, пленка великолепно натягивается, образуя идеальную поверхность.

Что касается дизайна французского «натяжного потолка Batiste», то выбор достаточно широк. Представлено более 200 расцветок и большое количество фактур. Если есть желание иметь французский «натяжной потолок Batiste» с эффектом зеркала или ткани - к вашим услугам! Если пожелаете созерцать на звездное небо или иметь потолок с эффектом натурального камня, дерева, металла - пожалуйста! Хотите иметь потолок с эффектом бархата или какой-либо другой ткани - нет проблем! А уж "венецианская штукатурка" или "золотое тиснение" не оставят никого равнодушными - и эта красота тоже для вас.

Французские натяжные потолки при монтаже позволят создать весьма интересные формы потолка. Построение сложных потолочных конструкций при использовании технологии установки французских «натяжных потолков» вполне исполнимо - богато и стильно смотрятся такие потолки, как своды, шатры, арки и многоуровневые.

Французские «натяжные потолки Batiste» украсят любое помещение, будь то квартира, дом, придав особую "изюминку" дизайну интерьера помещения. «Натяжной потолок» сохраняется очень долго, уход за ним довольно прост. Он влагоустойчив и экологически абсолютно безвреден. Все вышеперечисленные качества можно оценить лишь тогда, когда ваши глаза не устанут любоваться, а душа наслаждаться красотой вашего жилища.









ООО »Потолок для ВАС» - Санкт-Петербург

Отдел продаж: +7 (911)700-25-00

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Ольги Бергольц, д. 48

Потолки // Окна // Двери // Перегородки // Роллеты

Копирайт © 2008-20010 «Potolok4u.ru»

Напишите нам | Наши координаты