Заказ окон, дверей, перегородок, потолков
+7 (911) 700-25-00











Алюминиевые перегородки (часть 2)

Использование алюминия в области дизайнерских решений заняло прочное место. Стильно смотрятся в офисе алюминиевые перегородки в различной модификации со стеклом. Конечно же, сплошного алюминиевого листа в таком случае не встретить, это непрактично и не эстетично. А вот сочетание стекла (верх), пластика (низ) в алюминиевом обрамлении - самый распространенный, классический вариант. Кроме того, алюминиевые перегородки (мы уже усвоили, что комбинации алюминия с другими материалами у производителей принято называть именно так) дают прекрасную возможность не особо ограничиваться в размерах перегородок, да и в их формах.

Что же касается опять же экологичности, о которой мы говорили выше, то алюминий не выделяет вредных примесей в обитаемой среде во всё время эксплуатации этого металла. Алюминиевые перегородки можно покрывать различными покрытиями, как, например, краска или лак. Также распространено использование различных типов пленок для оклеивания поверхности алюминиевых перегородок в соответствии с дизайнерскими решениями. И это всё абсолютно безопасно, т.к. алюминий устойчив к внешним воздействиям и контактам.

Кроме стационарных алюминиевых перегородок, перегородки из алюминия могут быть раздвижными или мобильными, потому что основное преимущество – такие перегородки значительно облегчены за счет использования такого легкого металла, как алюминий. Это актуально в особенности применения именно мобильных перегородок. Почему? Да потому, что в наше кризисное время, в надежде на его «временность», бизнес терпит нестабильность. Часто цена аренды бизнесменов среднего, а тем более мелкого звена, заставляет мигрировать в поисках более дешевых цен аренды. И тут, как нельзя кстати, мобильные алюминиевые перегородки, которые легки в переезде, отлично сохраняется их внешний вид, да и сборка-разборка значительно проще.

Что касается окон с алюминиевым профилем, то это сегодня очень актуально в области застекления витрин, балконов и лоджий, зимних садов, летних домиков и т.д. Стеклопакеты различной конфигурации легко выполняются за счет податливости алюминия при его обработке.

Начало статьи про алюминиевые перегородки в Санкт-Петербурге на странице Алюминиевые перегородки (часть 1). Материал предоставлен: Васильевой Людмилой Сергеевной.









ООО »Потолок для ВАС» - Санкт-Петербург

Отдел продаж: +7 (911)700-25-00

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Ольги Бергольц, д. 48

Потолки // Окна // Двери // Перегородки // Роллеты

Копирайт © 2008-20010 «Potolok4u.ru»

Напишите нам | Наши координаты