Заказ окон, дверей, перегородок, потолков
+7 (911) 700-25-00

Стеклянные офисные перегородки

Строительный рынок перенасыщен предложениями обустройства офисных помещений. Кризис не помеха идеям! А идеи всегда воплотимы, когда к этому стремятся. Вот и дизайнерские предложения обустройства офисов не дают производителям строительных материалов стоять на месте.

Легкость, прочность, сохранение света, гигиеничность - вот короткий, но основной перечень свойства стеклянных перегородок для офисов, да и не только для них, которые нам предлагают производители. Стекло в строительстве и архитектуре весьма привлекательно. Но поговорим именно о стеклянных офисных перегородках.

Сегодня длинная и глухая кабинетная-коридорная система ушла в прошлое, стала ретро. Может быть, когда-нибудь наши потомки вернутся к основательности в оформлении внутренних убранств помещений. А сегодня подавай нам светлость, легкость, мобильность, несгораемость и т.д.

Стекло! В строительстве сейчас оно всюду и разное! Прочность достигается сложной технологией закалки, потому хрупкость остается только за хрусталём. Стеклопакеты, из которых состоят офисные перегородки из стекла, изготавливаются из закаленного противоударного стекла по типу триплекса или сталинита, а также армированного стекла. Всё может быть и если вдруг случится физическое воздействие на стеклянную стену или дверь – не будет «стеклянных брызг»! Стекло рассыпается на мелкие кусочки, а не на острые осколки, тем самым закаленное стекло безопасно в плане травматичности. Так же стеклянные офисные перегородки абсолютно противопожарны и нетоксичны.

Итак, респектабельный офис сегодня- это, прежде всего, комфортная атмосфера для работы сотрудников, а также немаловажно, какое впечатление останется и у посетителей офиса. Внешний и внутренний облик его может говорить об успешности компании.

Стеклянные офисные перегородки наряду с легкостью, звуконепроницаемостью, комфортом, несут также задачу доступного осуществления контроля рабочего процесса, если это необходимо. Кроме того, для разделения офиса на кабинетные зоны используется стекло с различным покрытием, широко используется светозащитная пленка, а также тонирование стеклянной поверхности для полной реализации дизайнерских решений по оформлению офиса.

ООО »Потолок для ВАС» - Санкт-Петербург

Отдел продаж: +7 (911)700-25-00

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Ольги Бергольц, д. 48

Потолки // Окна // Двери // Перегородки // Роллеты