Заказ окон, дверей, перегородок, потолков
+7 (911) 700-25-00











Различия между приводным и неприводным рольгангом

Основное деление рольгангов происходит на приводные и неприводные. В конструкции первых присутствует электрический привод, который подсоединяют к роликам. Он бывает подсоединен как к каждому ролику, так и с некоторым интервалом.

Привод подсоединяют непосредственно к роликам и через передачи. В первом случае это нужно, если требуется транспортировать очень тяжелые грузы, что часто практикуется в металлургии. 

Поскольку силовая подача к грузам идет в непрерывном режиме, приводные рольганги считаются более производительными.

Эти транспортеры позволяют работать не только в горизонтальном и вертикальном направлении, но и под углом, что делает возможным доставку груза на различные уровни.

В неприводных рольгангах в свою очередь работа происходит за счет сил тяготения, ручного труда, механических и пневматических толкателей. Подобные конвейеры не дороги, поэтому очень распространены. Но используют их чаще всего для перетаскивания более легких предметов. Если на производстве строгий контроль и требуется совершать операции в четком и точном режиме, неприводной рольганг не подойдет, здесь нужен конвейер с приводом.

Оба вида рольгангов имеют поворотные секции, что достигается благодаря добавлению роликов в форме конуса.

Так как рольганги любого типа, в том числе передвижной рольганг и рольганг приводной, занимают на производстве важное место, «Группа компаний «Статус проект»  уделяет большое внимание разработке и производству подобных конвейеров. Использование рольгангов дает возможность освободить большое количество рабочих рук, облегчает доставку товара на склад или к машине.







ООО »Потолок для ВАС» - Санкт-Петербург

Отдел продаж: +7 (911)700-25-00

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Ольги Бергольц, д. 48

Потолки // Окна // Двери // Перегородки // Роллеты

Копирайт © 2008-20010 «Potolok4u.ru»

Напишите нам | Наши координаты