Заказ окон, дверей, перегородок, потолков
+7 (911) 700-25-00











Обеспечение качества продукции на предприятиях, специализирующихся на токарно фрезерных работах

Эффективной формой управления на промышленном предприятии качеством продукции является технический контроль.

Выполнение токарных работ часто не обходится без дефектов, которые условно делят на две группы. Первое – это те ошибки, которые были выявлены в процессе изготовления деталей и связаны они с ошибками конструктора, недочетами в чертежах или банальным недостатком знаний. Вторая – это дефекты, получившиеся в результате небрежности и невнимательности людей, проводивших токарно фрезерные работы.

Технический контроль, который проводит «Группа компаний «Статус проект»,  нужен для того, чтобы продукция, процесс изготовления, токарная обработка деталей соответствовали установленным техническим нормам, так как от этого зависит качество конечного продукта.

Отвечает на предприятиях за соответствие выпускаемой продукции существующим стандартам, нормам и правилам, требованиям чертежа отдел технического контроля. Этот отдел следит еще и за тем, чтобы на производстве поддерживалась хорошая дисциплина,  чтобы производственные звенья четко понимали свою ответственность за качество выпускаемой ими продукции.

Система управления качеством, которая создается на самом предприятии, учитывая его стандарты и особенности, называется комплексной системой управления качеством продукции. Эта система должна четко регулировать и следить за взаимоотношением цехов и служб. Организовывает единые требования для всего цикла производства.

Система имеет своей целью, учитывая специализацию каждого предприятия, в данном случае это фрезерная и токарная обработка, донести одно главное правило – высокий качественный уровень производств.







ООО »Потолок для ВАС» - Санкт-Петербург

Отдел продаж: +7 (911)700-25-00

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Ольги Бергольц, д. 48

Потолки // Окна // Двери // Перегородки // Роллеты

Копирайт © 2008-20010 «Potolok4u.ru»

Напишите нам | Наши координаты