Заказ окон, дверей, перегородок, потолков
+7 (911) 700-25-00











Рольганговые ролики

Конвейерные ролики представляют собой запчасти для рольгангов.

Так как рольганг может быть приводным и не приводным, ролики так же для каждого из них различны. В неприводных, где существует угол в 2-5 градусов, ролики вращаются благодаря силам тяжести. 

Ролик для конвейера может быть сделан из различного материала. Подбирается он с учетом того, где будет деталь эксплуатироваться и каков характер груза. Часто применяют калиброванную трубу из металла (нержавеющая сталь, алюминий, пластика). На эту трубу можно нанести какое-либо покрытие, в частности: цинковое, резиновое, пластиковое. Еще одним отличием ролика неприводного рольганга является наличие в нем подшипникового узла, который устанавливается с двух сторон трубы и шпинделя.

Подшипниковый узел – это узел скольжения из синтетики, шарикоподшипник, двухрядный сферический роликоподшипник.

Подшипник, который использует конвейер, бывает насыпной и радиальный, имеет корпус из синтетического материала или иногда из лабиринтного уплотнения.  Подшипник, как это зачастую бывает, является наиболее слабым местом ролика, он определяет грузоподъемность рольганга.

Шпиндель делают из холоднокатаной стали, иногда из оцинкованной и нержавеющей. Существуют различные типы оконечностей шпинделя для рольганга. Чаще всего используются шпиндели, имеющие гладкое окончание (иногда подпружиненные), наружную или внутреннюю резьбу, шпиндели с окончанием для шпоночного паза. «Группа компаний «Статус проект» изготавливает рольганг или иной конвейер, подбирая подходящий тип роликов и учитывая пожелания заказчика.







ООО »Потолок для ВАС» - Санкт-Петербург

Отдел продаж: +7 (911)700-25-00

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Ольги Бергольц, д. 48

Потолки // Окна // Двери // Перегородки // Роллеты

Копирайт © 2008-20010 «Potolok4u.ru»

Напишите нам | Наши координаты