Заказ окон, дверей, перегородок, потолков
+7 (911) 700-25-00











Что такое организационная система?

Если вы решили обратиться в Санкт-Петербургский Институт Системной Терапии и Организационного Консультирования (ИСТОК) с запросом на проведение расстановки, то вам будет интересно узнать немного подробнее про организационные расстановки и организационную систему.

Под организационной системой может подразумеваться любая профессиональная сфера. Организационная система, точно так же, как и семейная, обладает особыми свойствами хранения и передачи информации об организации. Это память обо всех совершенных  достижениях и ошибках. Организационная система через каждого своего сотрудника «помнит» все  происходившие нарушения основных принципов и стремится их каким-либо образом компенсировать. С помощью метода системных расстановок  мы можем, как работать с прошлым,  так и форсировать события, для назревания которых в привычной нам среде нужно  достаточно много времени. Если по какой-нибудь причине происходит нарушение одного или сразу нескольких принципов, тогда в системе начинаются сбои. Таким образом, система отвечает на действия, которые противоречат её законам.

Организационные расстановки ориентированы именно на выявление проблем в организационной системе и их разрешение. После проведения расстановки организационная система, как правило, приходит в равновесие.







ООО »Потолок для ВАС» - Санкт-Петербург

Отдел продаж: +7 (911)700-25-00

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Ольги Бергольц, д. 48

Потолки // Окна // Двери // Перегородки // Роллеты

Копирайт © 2008-20010 «Potolok4u.ru»

Напишите нам | Наши координаты