Заказ окон, дверей, перегородок, потолков
+7 (911) 700-25-00











Светолечение

Светолечение или фототерапия – это процедура, при которой используется лампа для светолечения, Чаще всего применяют в дерматологической практике, для лечения множества кожных заболеваний. Одним из них является псориаз, причина, возникновения которого не известна но, не смотря на это - лечение все, же есть.

Светолечение очень благотворно влияет на избавления от бляшек образующихся при этом заболевании. У каждого пациента лечение проходит индивидуально, у кого-то быстрее, у кого-то это занимает намного больше времени. Фототерапия – лечение ультрафиолетовыми, инфракрасными и другими лучами.

Есть два вида лечения кожных заболеваний ультрафиолетовыми лучами: ПУВА-терапия и лазер.

ПУФА-терапия проводится не только волнами длиною 311 нанометров, но и фотосенсибилизаторами, одним из химических веществ в таблетках. Данный препарат пациенты принимаю внутрь за час-два до начала процедуры, так как он делает кожу более восприимчивые к ультрафиолету.

Вторая процедура – лазер. Здесь воздействие волн намного больше, и не нужно пить препараты, но и есть риск получить ожоги. Данную процедуру проводят не все клиники.







ООО »Потолок для ВАС» - Санкт-Петербург

Отдел продаж: +7 (911)700-25-00

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Ольги Бергольц, д. 48

Потолки // Окна // Двери // Перегородки // Роллеты

Копирайт © 2008-20010 «Potolok4u.ru»

Напишите нам | Наши координаты