Заказ окон, дверей, перегородок, потолков
+7 (911) 700-25-00











Витилиго

Витилиго – это одно из кожных заболеваний, встречающихся в дерматологии. 2% людей мира страдают им. В основном страдают этим заболеваниям с детства или в молодом возрасте. Этиология не известна. Характерной внешней чертой, которой является изменение в пигментации кожи, а именно появление белых пятен, которые на протяжении жизни начинают увеличиваться и могут сливаться, образуя очаги различной формы. Локализация может быть разная.

Как такого конкретного лечения дерматологи отметить не могут, так как медицинские препараты и методы народной медицины на каждого больного витилиго действуют по-разному. Так если одному пациенту подходит одно лечение, это не означает что оно подойдет и другому пациенту. Лечение приписывают для каждого больного индивидуально.

Но как отметило 88% больных, принимающих ультрафиолетовые процедуры - этот метод наиболее эффективен.

Лечение uvb терапией является аналогом лазера и ПУВА-терапии. Есть широкополосная терапия и узкополосная. Узкополосной можно воспользоваться в домашних условиях, а широкополосной только в некоторых медицинских учреждениях из-за его цены, не все больницы могут приобрести этот аппарат.

Эффект после применения ультрафиолетового лечения аппаратом psoroVIT UVB 311nm, как говорят дерматологи наступает уже после полугода, но были зафиксированы случаи когда наступал эффект уже на 6-7 недели принятия этой процедуры.

Врачи рекомендуют больным витилиго принимать витамины группы В и витамин С.







ООО »Потолок для ВАС» - Санкт-Петербург

Отдел продаж: +7 (911)700-25-00

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Ольги Бергольц, д. 48

Потолки // Окна // Двери // Перегородки // Роллеты

Копирайт © 2008-20010 «Potolok4u.ru»

Напишите нам | Наши координаты