Заказ окон, дверей, перегородок, потолков
+7 (911) 700-25-00











Лечение кожных заболеваний

Одним из наиболее актуальных методов лечения кожных заболеваний, таких как псориаз, витилиго и другие является лечение ультрафиолетовыми лучами. УФ-радиация оказывает благотворное биологическое влияние на кожный покров, влияя также на обменные процессы в организме, кроветворные функции и так далее.

Ультрафиолетовые лучи способствуют образованию в коже витамина Д, а также содействуют нейтрализации разнообразных кожных раздражителей.

Лечение ультрафиолетом используют уже более 100 лет. Еще в начале девятнадцатого века ученые стали осознавать благотворное влияние солнечных лучей на кожу человека, начали появляться искусственные источники УФ-лучей.

Сегодня ультрафиолетовые лампы очень активно применяются в дерматологии. Многие клиники предоставляют услуги по лечению кожных заболеваний ультрафиолетом, но зачастую это связано с рядом неудобств. Поэтому специалисты в области медицинской техники создали портативные УФ-лампы для использования в домашних условиях, например УФ лампа dermalight 80.

Чем они лучше? Вам нет необходимости постоянно ходить в клинику или медицинский центр, либо ложиться на лечение. Достаточно несколько раз в день проводить сеансы дома. Конечно, нельзя говорить о чудодейственности УФ-ламп и о том, что в скорейшие сроки Вы сможете избавиться от заболевания, которое сопровождало Вас, может быть, несколько лет. Здесь во многом все зависит от Вас и от того, насколько последовательно Вы будете следовать инструкциям и применять лечение.







ООО »Потолок для ВАС» - Санкт-Петербург

Отдел продаж: +7 (911)700-25-00

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Ольги Бергольц, д. 48

Потолки // Окна // Двери // Перегородки // Роллеты

Копирайт © 2008-20010 «Potolok4u.ru»

Напишите нам | Наши координаты