Заказ окон, дверей, перегородок, потолков
+7 (911) 700-25-00











Устройство промышленных полимерных полов

Всем понятно какие напольные покрытия можно установить в квартире, в загородном доме, в офисе, но какое напольное покрытие подойдет для промышленных зданий, особенно для тех помещений, в которых пол подвергается большой нагрузки или сильными химическими веществами?

Самым распространенным для таких помещений являются промышленные полимерные полы. Основанием для таких полов служит бетон или цементно-песчаная стяжка, которые обладают высокой прочностью и способны выдержать большую нагрузку. Но данные материалы являются лишь основой, если оставить их на этом этапе, они будут иметь неприглядный внешний облик, будут собирать множество пыли, уборка таких полов будет довольно сложна. Поэтому зачастую поверх основы наносится полимерный наливной слой пола, который обладает устойчивостью к химическому воздействию, не собирает пыль, не имеет швов.

При наливки полиуретановых полов для грунтовки полов используется "Праймер 1101", затем используют "Полиплан 1001" в качестве наливного слоя, данный слой обладает хорошей прочностью и эластичностью, а также этот слой позволяет удерживать образование трещин в бетоне. Правда данный материал не обладает высокой устойчивостью к хомическим воздействиям, в данном случае используется "Праймер 205" и "Полиплан 206", в последствии такие полы называются эпоксидными.

Существуют ещё масса других материалов для наливки полов и каждый имеет свое предназначение. Об этом вы можете почитать на сайте компании "СоюзКраска", которые занимаются проджей материалов, а также установкой любых видов промышленных полов.







ООО »Потолок для ВАС» - Санкт-Петербург

Отдел продаж: +7 (911)700-25-00

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Ольги Бергольц, д. 48

Потолки // Окна // Двери // Перегородки // Роллеты

Копирайт © 2008-20010 «Potolok4u.ru»

Напишите нам | Наши координаты