Заказ окон, дверей, перегородок, потолков
+7 (911) 700-25-00











Материал для строительства загородного дома

Какой материалы предпочесть для строительства загородного дома?

Ассортимент строительных материалов на рынке ставит в тупик. Какие плюсы и минусы имеют эти материалы. Рассмотрим основные материалы для строительства коттеджа.

Кирпич. Дома из кирпича обладают высокой прочностью, долговечностью. Они могут противостоять почти всем погодным условиям (от сильного урагана ваш дом никаким материалом не спасти). Из минусов можно выделить невысокую теплосберегаемость, но современные утеплители могут решить эту проблему.

Дерево. Строительство дома из бруса недорого вам обойдется. Жить в доме из дерева не только приятно, но и полезно. Такой дом притягивает внешним видом, запахом, атмосферой. Также дерево согреет вас зимой и подарит прохладное лето. Недостаток домов из дерева – срок службы. Чтобы дом долго вам служил, нужно периодически ухаживать за ним. Но проживание в таком доме стоит всех затрат.

Пенобетон. Главный плюс этого материала – экологичность. Пенобетон экономичен, легок, что позволяет построить дом в максимально сжатые сроки. Хорошая тепло- и звукоизоляция. Но и тут есть недостаток – прочность.







ООО »Потолок для ВАС» - Санкт-Петербург

Отдел продаж: +7 (911)700-25-00

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Ольги Бергольц, д. 48

Потолки // Окна // Двери // Перегородки // Роллеты

Копирайт © 2008-20010 «Potolok4u.ru»

Напишите нам | Наши координаты